Donnerstag, 25 Februar 2021

Lernen in Gruppen

• Platz

für die individuelle Entfaltung

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Unterricht in Präsenz: 10. Klassen

Ab Montag, den 22.02., kommen die Abschlussklassen wieder in die Schule. Für die Jahrgangsstufen 5 bis 9 wird weiterhin Distanzunterricht abgehalten.

Informationen zum Übertritt

Infoabend zum Übertritt am Donnerstag, den 22.04.21. Dies und weitere wichtige Termine sowie die Liste erforderlicher Unterlagen entnehmen Sie bitte unserer Info-Seite zum Übertritt.

Ehrung als "Digitale Schule"

Die Realschule erhält erneut das Siegel "Digitale Schule".

Masken - im französischen Design

Die Schüler der Realschule gestalten ihren Mund-Nasen-Schutz mit französischen Motiven.

MELDUNG

Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die bereits seit 27. April für den ÖPNV gilt, ist auch im freigestellten Schülerverkehr (das sind insbesondere Schulbusse) vorgeschrieben.

Die Verordnung tritt am 04. Mai in Kraft und gilt zunächst bis auf Weiteres.

Schülerticket OÖVV - Der Bestellcode kann im Sekretariat abgeholt werden.

OÖVV Neu-Bestellanleitungen und Bestellcodes für das Schuljahr 2020/21 können ab dem 25. Mai an der Schule beantragt werden. Weitere Infos finden Sie hier.

Betrifft Landkreis Rottal-Inn: Die aktuellen Veränderungen der ÖPNV-Linien bzw. Umleitungsmaßnahmen finden sie hier.

Ab dem 01. Juli 2020 findet die Wiederaufnahme des Fahrkartenverkaufs in allen Bussen der Verkehrsgemeinschaft Rottal-Inn statt.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Um die Anzahl der Fahrgäste zu entzerren, werden auf stark frequentierten Linien bis Ende September vorerst Nachläuferbusse eingesetzt. Diese treffen jedoch erst nach Unterrichtsbeginn ein:
Schulstandort Simbach a. Inn: Linie Maßnahme Ankunft Haltestellen 86 Nachläufer Hitzenau – Simbach a. Inn, 7.45 – 7.55 Uhr.

Informationen zum Netzticket für den Landkreis Rottal-Inn erhalten Sie hier.

Unter der Rubrik "Busfahrpläne" finden Sie die Links zu den ÖPNV-Linien sowie einen Haltestellenfinder, die jeweils aktualisiert werden.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Coronavirus.