Freitag, 10 Juli 2020

Lernen in Gruppen

• Platz

für die individuelle Entfaltung

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Übertritt an die Realschule - Willkommensbrief

Hier gelangen Sie zum Willkommensbrief für unsere neuen 5. Klässler. NEU: Hinweise zu Busfahrplänen für Schüler aus Landkreis Passau.

Vollständige Wiederaufnahme des Unterrichts

Nach den Pfingstferien wird der Unterrichtsbetrieb für alle Jahrgangsstufen wiederaufgenommen. "Lernen zuhause" wird zeitgleich fortgesetzt.

Offenes Ganztagsanbebot

Ab sofort ist die Ameldung für unser offenes Ganztagsangebot für das kommende Schuljahr 2020/21 möglich.

MELDUNG

Ab dem 01. Juli 2020 findet die Wiederaufnahme des Fahrkartenverkaufs in allen Bussen der Verkehrsgemeinschaft Rottal-Inn statt.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Achtung: OÖVV Neu-Bestellanleitungen und Bestellcodes für das Schuljahr 2020/21 können ab dem 25. Mai an der Schule beantragt werden. Weitere Infos finden Sie hier.

Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die bereits seit 27. April für den ÖPNV gilt, ist nun auch im freigestellten Schülerverkehr (das sind insbesondere Schulbusse) vorgeschrieben.

Die Verordnung tritt am 04. Mai in Kraft und gilt zunächst bis auf Weiteres.

Betrifft Landkreis Rottal-Inn: Die aktuellen Veränderungen der ÖPNV-Linien bzw. Umleitungsmaßnahmen finden sie hier.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Coronavirus.