Donnerstag, 06 Oktober 2022

Lernen in Gruppen

• Platz

für die individuelle Entfaltung

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

Erfolgreicher Start ins Schuljahr!

Hier können Sie einen kurzen Rückblick über die vergangenen zwei ersten Schulwochen erhalten.

Füreinander "leuchten"

Gemeinsam konnten die 5. bis 9. Klassen den Anfangsgottesdienst in St. Marien feiern.

Bestnoten für unsere Realschule

Der Abschlussbericht der externen Evaluation enthält, sehr zur Freude aller, Bestnoten für die Realschule Simbach in fast allen untersuchten Bereichen.

Unsere virtuelle Schulhausführung

Besuchen Sie uns ganz einfach virtuell! Der Film unserer Videogruppe ermöglicht Ihnen einen Einblick in unsere Schule.

MELDUNG

Informationen zu Corona

Zum korrekten Verhalten im Falle eines positiven Test (Kontaktperson) finden Sie unter folgendem Link weitere Informationen:

www.rottal-inn.de/buergerservice

Weitere allgemeine Informationen zum Coronavirus finden Sie hier.

Informationen zum Schülerverkehr
Die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, die für den ÖPNV gilt, ist auch im freigestellten Schülerverkehr (das sind insbesondere Schulbusse) vorgeschrieben.

Die Verordnung gilt zunächst bis auf Weiteres.

Schülerticket OÖVVOÖVV Neu-Bestellanleitungen und Bestellcodes: Weitere Infos finden Sie hier.

Betrifft Landkreis Rottal-Inn: Die aktuellen Veränderungen der ÖPNV-Linien bzw. Umleitungsmaßnahmen finden sie hier.
Beachten Sie bitte, dass immer wieder einige Straßensperrungen beginnen, die Auswirkungen auf den Linienverkehr haben. Bitte verfolgen Sie die Informationen auf der Homepage des Landkreises (im Bereich der Linienübersicht).

Fahrkartenverkauf in allen Bussen der Verkehrsgemeinschaft Rottal-Inn: Hier finden Sie weitere Informationen.

Informationen zum Netzticket für den Landkreis Rottal-Inn erhalten Sie hier.

Unter der Rubrik "Busfahrpläne" finden Sie die Links zu den ÖPNV-Linien sowie einen Haltestellenfinder, die jeweils aktualisiert werden.

Aktueller Vertretungsplan

Im Schulmanager!
Wählen Sie sich für den aktuellen Plan mit Ihren Zugangsdaten auf der Webseite des Schulmanagers ein.