Dienstag, 20 August 2019

Elternbeirat

Auf dem Foto (stehend von links): Herr Brandmeier, Frau Nitsche, Herr Killermann, Frau Fürstberger, Frau Rieger, Herr Beckerbauer, Herr Schreiner, Herr Stecher, (sitzend von links) Frau Straßer, Frau Quiroz, Frau Schachinger, Frau Schulleiterin Pangratz, Frau Stiglbrunner, Herr Feldmeier

Der Elternbeirat unterstützt unsere Realschule in allen Belangen, die Eltern und Schüler betreffen. Er berät die Schulleitung und wird bei wichtigen Entscheidungen einbezogen. Die Abstimmung der gemeinsamen Linie erfolgt im Rahmen der Elternbeiratssitzungen, die etwa alle zwei Monate stattfinden und zu denen auch die Schulleitung eingeladen wird. Die Zusammenarbeit basiert auf einer offenen gegenseitigen Information und ist darauf ausgerichtet, der Schule bei der Erfüllung ihrer Aufgaben zu helfen.

Michael Killermann

1. Vorsitzender, Schulforum